по "Россия-2" наткнулась на фильм про "Стеллс в действии", в перерывах между
"Клиникой" по МТВ и
"Открытой студией" на 5 канале, и обнаружила, что
Дэниэл Болдуин мне нравится, то есть небольшие округлости, пухленький животик и одутловатые щечки - в принципе, это даже иногда красиво...
Выходит,« высокий слишком худой» тип мужчин меня больше не привлекает?
про «ответственность» детей и не детей.А ведь тот водитель авто, который проехал возле выхода из магазина тоже не считает себя ответственным за что-либо. У нас специально огородили двор металлической трубой - чтобы машины ехали по специальной подъездной дороге , и знаете, они нашли на углу узкий проезд и пусть заезжают на газон, но они все равно «сокращают »для себя "дорогу" на лишние 5-7 метров. подумать, какая экономия!
откуда все начинается
читать дальшеЯвление "совершение правонарушения" есть результат, как правило, не правильной социализации, а именно часть детей никогда не сталкивалась с адекватными мерами воспитания. Дети могут расти в разных социальных условиях, и быть "беспризорными", из "золотой молодежи". либо"тихонями". но дело в том, что когда ребенок совершал какой-либо проступок. его либо не наказывали, либо наказывали без разъяснения за что именно, либо наказание было чересчур мягким и не давало понять, что какие-то действия не одобряются обществом. Начинается все с раннего детства и если по мере возрастания "тяжести" проступка наказание не ужесточается адекватно восприятию его ребенком, то это приводит к тому, что подросток, считает, что общество "позволяет" ему вести себя именно так. а не иначе.
Так что большинство детей в возрасте до 12-16 лет, совершивших преступление можно считать никогда не получали адекватной оценки своим хамским, варварским, хулиганским и в конце концов, преступным действиям Простыми методами и разговорами, попытками "пристыдить" в таких случаях ничего не добьешься. Такие дети должны почувствовать действительно соответствующий проступку отпор. Потенциальные преступники должны знать, что общество в состоянии принять соответствующие адекватные ситуации меры, что общество в состоянии защищать себя.
Общество не только "государство", но и "группа отдельных граждан", определенные категории людей, в конце концов человек, дающий отпор преступнику с "оружием" действует тоже, как часть "общества".
Иначе, по достижении возраста нынешней уголовной ответственности для таких детей "впервые" будет сюрпризом то, что они тоже подлежат уголовному преследованию.
Начинается все с незаметных мелочей: однажды довольный папа проигнорировал поступок своего 4-5-летнего ребенка, который стал кидаться камешками в мальчишку постарше. залезшего на крышу "грибка" над песочницей, где также играла моя дочь. Он воспринимал это как "пацан растет".
Между тем, камни, которыми кидался вроде бы металлической крыше мальчик, рикошетом отлетали в разные стороны и под немыслимыми углами.Я сначала попросила мальчика прекратить кидать камни, несколько раз, затем сделала замечание папе, чтобы тот разъяснил своему ребенку, что так поступать нельзя, папа меня проигнорировал, говоря, "он же кидается по крыше..." Когда очередной камень отрикошетив пролетел в нескольких сантиметрах от головы моего ребенка, мне ничего не оставалось сделать, как взять камешек и с 40 см "запустить" в "малыша", прицельно, конечно. Вот тогда ребенок обратил внимание на мои попытки остановить его. Жестоко? Между тем, я считаю, что в данном случае это единственный способ наглядно продемонстрировать принцип "ты испытываешь боль - такое же чувство испытывают и окружающие".ссылка на сайт 5 канала
www.5-tv.ru/video/507512/?page=0#navigate-to-co...
@темы:
люди,
позитив,
разное,
обсуждения,
ТВ,
про жизнь