Будь неуловимым, вплоть до бесформенности; Будь неведомым, вплоть до беззвучности. Так сможешь стать властителем судьбы врага.
Как приготовить мясную подливку?

Надо обжарить мясо (само мясо кубиками мелко нарезать). В обжаренное мясо добавляем лавровый лист, воду очищенную, морковку очень мелко нарезанную и обжаренный лук репчатый (тоже мелко нарезанный). Добавляем лавровый лист, томатную пасту или сок (сока чуть больше) и тушим минут двадцать. Будет мясо в подливе.


сначала обжарить мяса и лук на сковороде так ,чтобы оно чуть -чуть подгорело .Потом добавить щепотку муки непрерывно помешивая добавить бульон или воду ,всё это должно кипеть пока немного не загустеет ,в конце добавить обязательно грибной приправы и сметану .Обалденно вкусно кушать с драниками .

жаришь мелко нарезанный лук (1 среднюю луковицу) на масле конечно и чаще перемешывай, когда начнёт покрываться золотистой коркой добавляй томатную пасту или кетчуп в нужном количестве дальше продолжай жарить и помешивать если будет слишком густо можно добавить немножко воды, жарим всё около 5 мин перемешивая на среднем огне или смотрим когда забулькает в самом конце добавьте немного муки (на своё усмотрение) это нужно для сгущения чем больше муки тем соус гуще! так что не переборщите а ещё мука улучшает вкусовые ощущения
и готово


Поджарить лук,в него подсыпать столовую ложку муки и тоже поджарить до золотистого цвета.Подлить бульон и добавить томатную пасту.

@темы: рецепты, еда