Будь неуловимым, вплоть до бесформенности; Будь неведомым, вплоть до беззвучности. Так сможешь стать властителем судьбы врага.
восточный массаж, с выворачиванием суставов - зер гут.
Несмотря на то, что страшно, когда крутят шею.
Втыкание иголок я пропустила с зажмуренными глазами, , потому что страшно, но что-то вкололи.
Обещали «золотые нити», не спрашивали сделали или нет, может в следующий раз.
Иголки на желудок и поджелудочную.
Ну как, необычно. Ощущение распирания и приходится постоянно расслабляться. То есть врде как наоборот, привыкла быть всегда напряженной, и сейчас оказывается, что можно расслабиться по-настоящему.
Есть, в смысле кушать не хочется.
Посмотрю дальше
ПС. делал кореец. корейский. Видела как работают русские специалисты - осторожно здесь болит? а вот так не больно? может сделаем поменьше дозу? да-да.. короче, с полным сбором анамнеза и прочих пожеланий пациента
корейский кореец глянул снимок, здесь болит, крутит, - я боюсь иголки вставлять - надо!
Короче, менталитет другой.
Человек искренне верит в денежных лягушек, фэн-шуй и проч.
движения отработанные, короче совсем другое ощущение

@темы: здоровье, разное, про жизнь, всякое

Комментарии
25.09.2016 в 13:20

Будь неуловимым, вплоть до бесформенности; Будь неведомым, вплоть до беззвучности. Так сможешь стать властителем судьбы врага.
Механизм воздействия миницилиндров аналогичен хорошо изученному механизму воздействия микроигл на акупунктурные точки (lenta.mediblog.ru/?p=1106. Лента о здоровье, 2009). Известно, что при имплантации микроигл, по размерам сравнимых с миницилиндрами, вокруг инородного тела разыгрываются те же события, что и при «большой» акупунктуре, в них вовлечены те же нервные приборы, и реагируют они, как им положено. Закономерно возникает асептическое безмикробное воспаление, но развитие идет по другому сценарию. При классическом иглоукалывании воспаление набирает силу после удаления иглы, а в присутствии микроиглы воспалительные реакции активнее и длятся дольше, игла их провоцирует.

Высшей фазы это целительное воспаление достигает на 5-7-й день пребывания микроиглы в тканях. Затем игла выводит его «на плато»: оно не нарастает и не убывает. Так продолжается примерно неделю, от седьмого до четырнадцатого дня. Затем зона воспаления заметно суживается. Вокруг микроиглы формируется кольцо. По одну сторону - клетки, борющиеся за восстановление разрушенного, по другую - прочные волокна, создающие капсулу вокруг микроиглы. Воспаление сохраняется и искусственно поддерживается до тех пор, пока микроигла остается в тканях.

Искусственное хроническое воспаление вызывает поток раздражений, который, начавшись в точке воздействия, пускает в ход механизмы исцеления. На механорецепторы давит и сама микроигла и отечные ткани, причем от них исходит более эффективное раздражение - не статичное, а пульсирующее - в такт пульсации сосудов. Терморецепторы также интенсивно отвечают на температурные подвижки, связанные с нарушением микроциркуляции в близлежащих сосудах. На хеморецепторы ополчается удвоенная масса биологически активных веществ, они выделяются из разрушенных иглой и воспалением клеток и из погибших лейкоцитов, мобилизованных в очаг бедствия.

Продолжительность воздействия составляет выигрышное отличие микроигл. Благодаря этому суммарная реакция, складывающаяся, как и при всяком раздражении активных точек, из местной, сегментарной и общей, приобретает большую устойчивость и долговременный эффект каждой процедуры.

Однако маленькая игла не всегда попадает в сердцевину точки воздействия, которая откликается предусмотренными ощущениями и предрекает положительные результаты. Это компенсируется мощным вторичным действием - биологическим раздражением, которое производят продукты тканевого разложения и накапливающиеся в очаге воспаления биологически активные вещества. Микроиглы побуждают организм наводить порядок на периферии и в центре. В каких-то ситуациях они оказываются напористей, энергичней. С корешковым синдромом поясничного остеохондроза (это самый упорный вид боли при радикулите) микроиглы справляются в острых случаях лучше, чем классическая игла. На четырнадцатый день приступа микроиглы могут похвастать выздоровлением и улучшением состояния 71 процента больных. У классической иглы такие результаты только в 43 процентах.

www.findpatent.ru/patent/254/2548790.html